无党派人士郁培丽教授获“2020年度沈阳市党外知识分子岗位建功十佳人物”称号

发布者:统战部发布时间:2021-03-17浏览次数:10

      3月12日,沈阳市党外知识分子岗位建功故事会成功举办,沈阳市委统战部副部长刘刚出席会议。我校无党派人士、工商管理学院副院长郁培丽教授荣获“2020年度沈阳市党外知识分子岗位建功十佳人物”称号,工商管理学院本科生李伽旭登台作事迹报告

      故事会以第三视角,讲述了发生在10位优秀党外知识分子代表身上的小故事,“以小见大”地折射出新时代党外知识分子爱国奋斗、爱岗敬业、无私奉献的崭新精神风貌。

      据悉,“党外知识分子岗位建功十佳人物”评选活动于去年8月底启动,期间经过网络投票、单位互投等多轮选拔,最终郁培丽教授在与全市众多党外知识分子代表人士的竞争中脱颖而出,获此殊荣。


直播回放:

https://ishenyang.vip/story-meet-live/